Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de gypsy
  • Le blog de gypsy
  • : c'est mon havre de paix , mon coin détente , j'y parle de mes passions le crochet , m'occuper de mes ptits arbres (bonsai).depuis quelque temps les gifs et acrostiches,cartes 3D et brodées. la Fibromyalgie,la S A
  • Contact

Profil

  • gypsy
  • on dit de moi que je suis sincère , patiente ,douce ,ex nounou ne pouvant plus travailler en raison de soucis de santé(soucis à la colonne ,fibromyalgie,Spondy Ankylosante ...). maman de 3 grands enfants,  mamie
  • on dit de moi que je suis sincère , patiente ,douce ,ex nounou ne pouvant plus travailler en raison de soucis de santé(soucis à la colonne ,fibromyalgie,Spondy Ankylosante ...). maman de 3 grands enfants, mamie

Widgecolo créé par Netecolo

Recherche

Référencement qualité

Texte Libre

Texte Libre

Zéro carbonne

badge-co2 blog vert 100 blc

21 septembre 2011 3 21 /09 /septembre /2011 08:22

pour aider mon amie Rosette/Domino2 dont la  jolie minette Domino

s'est perdue depuis le 3/09/2011

 

ci dessous son avis de recherche

cgh79msw

Mercredi 21 septembre 2011

 

 

disparue.jpgBonjour ,

Pas de nouvelles de ma Domino !!!

je passe un avis , vous pouvez si vous le voulez , diffuser sur vos blogs MERCI .

 

 

                                      RECHERCHE

 

                  Perdu le 03 septembre 2011 à Raon-l'Etape

                       

                       Chatte noire et blanche poils longs

          

          Stérilisée , pas de tatouge, pas de puce électronique

       

                         Récompense pour indices précis  

 

                               permettant  sa restitution   

                                    

 

                               Avis détaillé :  Voir info ici

 

     http://www.chat-perdu.org/32461-chat-perdu-a-raon-l-etape 

 

Bonne journée .

D

 

 

 

gnt7rxyb.gif

 

je croise les doigts pour toi mon amie

merci d'avance de bien vouloir faire suivre


Partager cet article

Repost 0
Published by gypsy - dans action
commenter cet article

commentaires

Les Chats du Bocage 21/09/2011 14:10




 


.


Merci Gypsy, car Rosette perd espoir. J'ai fait passer mon annonce à tous mes contacts, et je publie sur mon blog (plusieurs articles en changeant un peu le titre et
dans différentes communautés pour que ça soit vu par le + de monde possible, j'ai même programmé un autre article dans quelques jours, espérons que je le détruise, ça voudra dire que Domino a été
retrouvée)


Espérons que Domino sera retrouvée saine et sauve.


Bises. Dani de Lyon


 


 



Xizou 21/09/2011 11:32



Oh j'espère qu'elle le retrouvera elle est mignone comme tout !


Bisous



domino 21/09/2011 10:50



bonjour Gypsy                 merci mon
amie               bisous



gypsy 21/09/2011 11:11



bonjour mon amie


de rien c'est normal!


bisous



Cathdragon 21/09/2011 09:13



j'espère qu'elle va très vite la retrouver ! bisous cath



gypsy 21/09/2011 11:12



moi de même Cath :!


bisous



evanina 21/09/2011 09:03



j'ai mis cet avis de recherche sur mon blog ,il y a quelques jours


gros bisous



gypsy 21/09/2011 11:12



moi également Nina mais je préfère le


remettre


gros bisous